时间不经意流逝,你在悄悄长大。
当妈的时间越久,越发现孩子真是个神奇的宝贝,每天都会带给你一些新鲜,或是惊喜,或是惊恐。。。
小妞从开始学说话就吐字很清晰,后来在大一些,就可以连成句子说很长一句话,接触过的人一般对她有两个评价,一个是皮肤真白,另一个是说话真清楚。
现在3岁又2个月的小妞经常语出惊人,当妈又担心孩子是不是太早熟了。

显示全部楼层 使用道具 举报

1.晚饭时爸爸坐在了小姑娘经常坐的位置,小姑娘洗手回来看到后说“爸爸你好意思占我的地盘吗!”
2.小姑娘最近痴迷画画,今天晚上边画边说“我要和表现好的小朋友在一起,不和表现坏的在一起。”??
3.小姑娘说想姥姥了要打电话,电话接通后赶紧把电话给我说“妈妈你快叫妈妈,你不是想你妈妈了吗?”这孩子绝对是亲生的,太体贴了。
4.等我长大了妈妈结婚的时候我给你买个花儿好吗?爸爸结婚的时候我给他买个白色的衣服。
妈妈问:爸爸和谁结婚啊?答:当然是和妈妈了!
5.等我长大了,你们都变小的时候,我带你们去逛街,给你们买好吃的,你们走不动了我就抱着你们。3岁的孩子一直认为她长大了,我们就会变的和她现在一样小。
6.晚上临睡前,小姑娘看到妈妈的睡衣快要破了,大声喊爸爸“爸爸,你看我妈妈的衣服都烂了,你还不给她买新的!”爸爸说“爸爸不会买,都是妈妈给我们买衣服,让妈妈自己去买吧!”孩子接着说“妈妈,爸爸说让你买新的去,等我长大了也给你买新的,给你买个带蝴蝶结的”

7.这么小的孩子居然知道巴拉拉小魔仙,在她的一再要求下,给她在电脑上找到看了几集,我也跟着看了一点,广告时段和小姑娘聊天,指着她说“巴拉拉能量,把这个小姑娘变成听话的孩子”,小妞马上反击“巴拉拉能量,把妈妈变成一个不打人的妈妈”

这么可爱的妞,你还舍得家暴{:4_115:}

月子里的时候,我每天都感叹,这孩子什么时候才能长大啊,可是时间真得不经过,也真得感觉一转眼的功夫孩子悄悄长大了。
    很多时候孩子调皮,事儿多,我很没有耐心,甚至发脾气,前一段时间我爸在我这里住了一段时间,久不在父母身边了,这次忽然意识到父母老了,我应该彻底长大了,需要成熟理智,应以一个成年人的担当来为父母遮风挡雨,更应该耐心细致的养育孩子。
    孩子,2015年你可愿意和妈妈一起成长?!

果果的娘 发表于 2015-1-14 09:44
这么可爱的妞,你还舍得家暴

她爸爸不舍得管,只能我做坏人了。有时候不“家暴”太难了。{:4_99:}

这个娃娃太可爱了,说的话太好笑了~

孩子长大了,我家的最近每周我们要回来上班都要跟我们说再见,然后交代周末的时候带什么好吃的。
到幼儿园还跟老师说呢:“我让爸爸妈妈去上班,妈妈就亲了我一下,爸爸都快把我亲倒了”{:4_95:}{:4_95:}

一起长大吧!幸福的宝宝和宝妈!

三人行,必有我师焉。学习了

]雄关漫道真如铁