秀秀我们家的婚房,80后的我们为了结婚在一起精心打造我们甜蜜的家也花了不少时间在装修上面,下面给大伙看几张“我们温馨的家”吧!

估计装修过房子的人都知道装修是很头疼的,特别是家里的布局家具了,要考虑选什么样的家具把它们摆放在哪,怎样才是最好的,整个过程弄起来那真叫累啊,不过想想这是我和亲爱的他一起生活的地方就会觉得很幸福哟!
看了后大伙都要说说各自家的装修历程哟!留着互相学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显示全部楼层 使用道具 举报

不错,赞一个、

儿童床也不错

床不错哦。贵不贵啊?在哪儿淘的呢

pei2244 发表于 2012-10-22 11:42
不错,赞一个、

谢谢,欢迎提建议哦

pei2244 发表于 2012-10-22 11:44
儿童床也不错

现在的小孩什么都要选最好的,这样的小孩在成长有好处嘛

菲语婕 发表于 2012-10-22 12:01
床不错哦。贵不贵啊?在哪儿淘的呢

在网上看好了然后找到他们的实体店买的哦

小妮子 发表于 2012-10-22 12:28
呵呵。真不错!那个床多少钱啊 !

嘿嘿,不错吧,我也觉得,用过后感觉做工和材质都很好,才2000多,挺划算的

好乱啊,不过和我以前一样啊!哈哈……装房之人必须经历的啊

←№1_シ王蘇泷~ 发表于 2012-10-22 14:06
好乱啊,不过和我以前一样啊!哈哈……装房之人必须经历的啊

哈哈,都是过来人了,欢迎提建议哦