一直都想要和心爱的他有个完全属于我们俩的家,现在这个想法终于实现了!虽说中间的整个过程很辛苦,但我还是感觉很幸福的,因为我们的“爱的小窝”终于有模有样了!
      现在想想,布置好一个家真的很不容易,好多事情都要自己亲力亲为,在这里要对我的“亲爱的”说声谢谢!为装修这个家他花了不少时间在上面。亲爱的,有你真好!家里的好多家具都是亲爱的货比三家在网上淘来了,不过也有是在现场买的,我记得让我记忆犹新的是那次和亲爱的你去看家具买沙发,店里服务员说他们的家具是厂家直销的,全国统一价,没有中间环节。起初我们不太相信,还把在别家看的家具在美乐乐店里比较了一下,不算不知道,真是一算吓一跳,简直划算多了。款式又好,价格还实惠呢,最后在我的“怂恿”下,让亲爱的给定下了,嘿嘿!去过美乐乐才知道他们店的服务员态度实在是客气了,是一家很不错的家具店哦,看到的亲们可以去了解下!
       装修过程中和亲爱的你闹了不少意见,常常惹他生气,不过每次碰到意见不一致的时候他都能谅解我!在这和我亲爱的他说声谢谢了!

我想在这里开始记录我和我亲爱的,在这温馨的家里生活的点点滴滴!记录下我们幸福的每分每秒!

现在先晒晒我们家的家具吧!

这款床还有粉色的玫瑰雕花哦,漂亮吧,嘿嘿

选了个简单大方点的梳妆台,亲们觉得好看吗

再来张沙发的

客房也拉出来秀一秀

书房很小,挑了个小巧的转角书桌

大家觉得这套餐桌怎么样,光线不是很好

现在和亲爱的他忙着愁备婚礼,他不让我太累了!哈哈!先给大伙分享这些吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显示全部楼层 使用道具 举报

LZ 家装修的很不错哦,家具搭配的效果很好呢,是在宜昌本地淘到的么???

雨霖淋 发表于 2012-11-16 12:40
LZ 家装修的很不错哦,家具搭配的效果很好呢,是在宜昌本地淘到的么???

谢谢夸奖,家具是在网上选了,在宜昌本地的实体店买的

西厢小姐 发表于 2012-11-16 13:05
回个帖子真不容易哈,楼主家是什么风格啊

回帖很难么,找版主哦,我家是欧式田园的风格

真羡慕楼主,不知道楼主在哪买的家具啊,我们才买的婚房也要开始装了,家具都还没买了,楼主支两招买家具的经验吧!

shimly715 发表于 2012-11-16 13:28
真羡慕楼主,不知道楼主在哪买的家具啊,我们才买的婚房也要开始装了,家具都还没买了,楼主支两招买家具的 ...

在美乐乐宜昌的实体店买的哦,有空多交流下哦

ㄣ溟渊べ芜泪 发表于 2012-11-16 13:35
非常漂亮,真的很温馨

谢谢夸奖,欢迎多提建议哦

蛋疼影帝 发表于 2012-11-16 13:37
不错哈   我家是新古典的   你在哪买的

你家是新古典的呀,我去美乐乐看的时候也看过新古典的,感觉还不错哦

118321 发表于 2012-11-16 13:50
赞一个

谢谢,欢迎多提建议

没心肝 发表于 2012-11-16 16:03
楼主装修的好有品位啊!支持一下!

嘿嘿,谢谢哦