1.包包

如果你拥有这种花色的包包,尤其是还带拼音的那种,请自行退下

2.鞋子

如果你50岁以下,有这些款式的鞋,请自行退下。

3.丝袜

黑丝可以有,但如果是以下几种,回去剪了啊乖。

应群众强烈建议加上的黑丝+运动鞋,真的有人这么穿吗。

肉丝+凉鞋表示不甘示弱。

说实话不理解腿粗还穿黑丝秀腿,是自己没有觉察,还是故意给大众带来视觉冲击呢?

提醒mm们如果是裤袜搭短裙或短裤,那圈大腿跟的黑线请藏在里面,露出来很囧

4.运动装

运动套装慎入,穿不好就大妈了还不是复古范儿那种。

如果你非要穿,白衣白裤白鞋这种也伤不起啊。

5.露袋布短裤

没看清楚以为M巾跑了出来 -_-||

6.帽子

帽子很重要,潮与不潮的界限也不是那么好断定。 有时候一朵花,一根银丝线,就决定她必须被打入冷宫。

(手上那玩意儿是什么啊,怕晒就不要出门了亲!)

7.洞洞鞋搭配任何东西

洞洞鞋是一个可以把任何有美感的look变土鳖的神器。而最让人无法直视的就是穿靴子上班,在办公室换上“舒服”的洞洞鞋,露着红色袜子去接水的行为……

8.连衣裙

这样的款式你就输了。

如果你们有不小心躺枪了,没事,咱气质好,就算这样穿也不碍事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显示全部楼层 使用道具 举报

想想真是土爆了。

哈哈哈哈哈哈,确实土爆了!

难道我是土鳖!?????????

神仙 发表于 2014-10-11 15:03
难道我是土鳖!?????????

难道你中枪了?

那双白色的内增高鞋,我还真有

呵呵,好帖一定要顶,支持

呵呵,好帖一定要顶,支持

baby bathtub