刚分手,多事的小姑知道后开始张罗给我相亲,问我要求。

反正是相亲,我就提了个最基本的要求:比我小,身高163以上,大专以上学历,父母要有退休工资和医保,自己有固定工作。长相顺眼就行。
  这要求不过分吧?可是要命的是我忘记说体重了!!!

周一小姑打电话给我说她们单位有个今年刚来的妹子还不错,要求都符合,据说她爸还是国企干部,她本人有168。本来约当天晚上,但是我当天有事,就推到了昨天晚上6点半。昨天我6点10分到的她们公司楼下的上岛,这是规矩,男人应该的。到了打电话给小姑,小姑说就下班了马上来。大概过了一刻钟,我看到小姑进来了,连忙起身,然后我就看到跟着小姑一起进门的那个巨人!!你妹啊,比门还宽。当时我就不太乐意了。坐下来后,小姑互相介绍了一下,然后就说点菜。我客气性的想让她点,她看了一下点了个牛排加一个空心粉,我当时就说了一句:晚上还吃这么多啊? 然后小姑马上用她杀人的眼光看着我,妹子马上也脸红了。说实话,我当时也有点后悔自己最快。这性格,我前女友也说过我几次,就是改不了。

然后整个晚饭我们就有一句每一句的说话,其实我巨想问这个妹子体重。但是我还是忍住了!吃完,哥结账,把那妹子送上的士后,小姑对着我脑袋就是一下:你嘴巴不讨嫌会死啊!别人吃多少关你屁事! 我还气不打一处来:姑奶奶啊,你又不是不知道我喜欢苗条高挑的,你给我找这么大一胚,我怎么吃得消咯!我前面那个女朋友,165只有80多斤,这个妹子估计80多公斤都不只!!! 小姑讲别个胖可以减肥,然后小姑喋喋不休的说妹子人有多好家里怎么怎么样!哥根本懒得听!

我说那些长得胖的妹子啊,你干嘛不拼命减下肥,正好夏天来了,快点减。你人好家里再好有什么用,男人都是视觉动物,长得好你人娇气点家里条件差点都可以。你这个样子出来相亲跟你在一起的男的,估计都是在想着骗钱的。

我话糙理不糙,女人外形绝对是最重要的因素。

显示全部楼层 使用道具 举报

楼主真的是帅得掉渣么??有种晒图试试

最讨厌这种自我感觉良好的,有本事还来想什么亲!!

全民萌神 发表于 2014-11-4 17:27
最讨厌这种自我感觉良好的,有本事还来想什么亲!!

我想亲怎么了,你眼红还是怎么的,我估计你也是没人要的大龄剩女!

额,那我昨天晚上吃了一只烤鸡,外加半斤凉菜,那是不是超多啊

嘻嘻,汉子你的要求有点高哦,我跟你分析分析吧!
首先163cm的个子对于女生来说有点高,10个妹子,估计只有3个能达到要求。
然后要在这3个中有一个体重80多斤的一般不可能。
所以。。。。。。

1357747728 发表于 2014-11-4 17:29
额,那我昨天晚上吃了一只烤鸡,外加半斤凉菜,那是不是超多啊

妹子,我好心提醒你,连自己的体重都把握不住还想把握人生?

1357747728 发表于 2014-11-4 17:36
嘻嘻,汉子你的要求有点高哦,我跟你分析分析吧!
首先163cm的个子对于女生来说有点高,10个妹子,估计只 ...

80斤要求高的话,100左右算是正常吧,160斤算我无能,承受不起

呵呵   这经历不一般呀! 不过没错  男人本来就是视觉动物嘛   

笙箫默 发表于 2014-11-5 09:34
呵呵   这经历不一般呀! 不过没错  男人本来就是视觉动物嘛

简直不能同意更多,这个社会对男人要求太多,有房有车,有存款,对女的也就长相有点儿要求,这有什么错!