木兮 发表于 2014-12-12 09:28
谁没有过青春,谁没有过去呢,我有天看到我小学时候喜欢过的男生的照片,同学聚会,他现在都发福了,突然 ...

嗯啊 现在看以前好多人 变化之大 超乎想象 但是看看自己 还是没变多少

陪你骑马观天涯 发表于 2014-12-12 14:34
嗯啊 现在看以前好多人 变化之大 超乎想象 但是看看自己 还是没变多少

那是因为我们每天都在照镜子,每天照好几次,你一个月不照镜子试试,也会发现自己变化大的

木兮 发表于 2014-12-12 14:41
那是因为我们每天都在照镜子,每天照好几次,你一个月不照镜子试试,也会发现自己变化大的

哇 哈哈 换不同的镜子也会有不同的感觉

陪你骑马观天涯 发表于 2014-12-12 09:24
爱情本是美好的 单恋就是苦海泛起波浪。。。

单恋,可真的能确定自己的确喜欢对方么?

谈恋爱是一个量的积累,等到时机之后才瓜熟蒂落,水到渠成,最终质的飞跃~

夏夜虫鸣 发表于 2014-12-12 21:21
单恋,可真的能确定自己的确喜欢对方么?

时间长了 觉得不是那么 但是一见面 又觉得。。

石彬彬 发表于 2014-12-13 12:52
谈恋爱是一个量的积累,等到时机之后才瓜熟蒂落,水到渠成,最终质的飞跃~

那也得讲究个缘字

陪你骑马观天涯 发表于 2014-12-13 13:50
那也得讲究个缘字

对啊,缘到时自然水到渠成,要有耐心,同学,天下还是有好女子的~

石彬彬 发表于 2014-12-13 16:56
对啊,缘到时自然水到渠成,要有耐心,同学,天下还是有好女子的~

楼上兄台仿佛阅人无数发出经验之谈,振聋发聩!
欢迎加入酷玛大家庭

落雪无声 发表于 2014-12-15 09:07
楼上兄台仿佛阅人无数发出经验之谈,振聋发聩!

林子大了,啥鸟没呢,只要耐心去找就会有的