我真的是无路可走,之前一直在看姐妹们发的帖子,虽然各自生活都不易,但是与我比起来,也比我强太多了!今天我问问姐妹们,我该何去何从?

结婚六年多了,一直吵吵闹闹不断,前几天发展到因为一点小事两人打起来了,之前刚生完小孩那几年两人也有打过,都是他先动手我再还手,只是以前他下手没有这次狠,这次感觉他想把我打死的心都有,把我脑袋往墙上撞,抱起我的脚把我摔倒头着地,到现在事隔几天受伤的地方还是痛,想起这些我都恨不得马上离了。

现在我们要离婚遇上了难题,那就是共同的小孩归谁的问题,他想要小孩跟他,可是他目前没有工作,在家做网店,家里是农村的,小孩给他只有放在老家他父母带,所以这点我接受不了,肯定不会给他,我呢,目前做着一份四五千的工作,小孩一直是我带大的,包括现在我边上班边接送小孩上下学,小孩出生的户口也在我这,只是我带着的话就没有家人可以帮我,完全靠我自己,既使这样我也想好了要带着小孩,因为我放不下。现在呢我跟他摊牌我要离婚,小孩归我,他也不说行或不行,因为我们是租房住,房租什么的是我在支付,他好像没事发生一样,而且一反常态,以前要我下班买了菜回去做饭,现在刚打完架那两天我下了班回去他做好饭叫我吃饭,期间除了两人不说话其他跟平常无样,可我很想他搬出去,可是他搬出去不现实,最有可能的是回老家,可是他现在也不回老家也不搬出去,也不说离还是不离,不知他是想就这样过去还是怎样?反正我是准备这次一定要离婚了,实在不行的话就只能起诉法院,可我不想走到这一步,聪明的JMS你们说我下步要怎样做才能尽快得把婚离了呢?

显示全部楼层 使用道具 举报

动手打人太可恶了。有第一次动手就有以后的动手打人。

啥叫“实在不行”?

诉讼是最常规最直接的方法。
而且,一方没有固定职业和稳定收入,在判决孩子抚养权问题时,是判给另一方的重要因素。

自己另找一处房子不告诉他秘密搬家,这边房租到期就不管了呗

真心想离就带着孩子搬出去。让他找不到你。
如果还有过下去的可能就往狠了收拾他一次,我老公每次和我开玩笑,他喜欢这种玩笑,但是下手比较狠,我又怕疼,我每次都拿刀子对着他,当然我们这是开玩笑的,但是我每次都暗示他,如果真动手,我就动刀子。让你也尝尝疼是什么滋味。没有改不了的。

二宝妈 发表于 2014-12-22 13:56
啥叫“实在不行”?

诉讼是最常规最直接的方法。

谢谢你的建议!我会考虑的。起诉可能是下下策,实在协商不了的情况下我只能选择走这条路,可是为了小孩以后考虑,还是不想弄那么僵。

果断离开这种打女人的人渣。
作为一个母亲,永远不能放弃自己的孩子。

可能是我要的太多,既想要保住这份工作,因为那个是我能扶养小孩的前提,又想要保住脸面,想着两人能好合好散,协商好以后小孩的归属问题。可能是我顾虑的太多

对于这种男人, 要不就离婚,要不就狠狠收拾他一次

最恨打女人的渣男!