前几天我的好闺蜜结婚,我和一帮损友当伴娘。哈哈哈,看我整死新郎那帮兄弟!

什么?兄弟不会跳小苹果?不肯涂口红?夹气球太容易了?吃芥末太俗气?回答问题拍不出视觉效果?姐妹们还在为如何整兄弟而苦恼么?

别担心,小妞我精心准备爆笑又容易拍出效果的逗比游戏集锦,姐妹们不要错过。

在面粉里挑红枣
莲子花生什么的都可以

虽然这吃相有点……呃~~但是为了新郎的幸福,都豁出去了不是么!

但是要注意面粉的用量啊!!!不然就会像下面一样……ԅ(ˉ﹃ˉԅ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显示全部楼层 使用道具 举报

苹果上啃出
双方的英文名

方包什么的也行~~~

什么?你说你要啃中文名?!新娘的名字叫濮饕餮?新郎的名字叫黎龘?

我想静静……不要问我静静是谁……

本帖子中包含更多资源

选最帅的兄弟给他套上丝袜

哼!颜值高了不起么!!<(`^′)>

献上毁容利器——丝袜!

据说,经历过这件事的兄弟从此再也没有“恋足癖”和“丝袜控”了呢!棒棒哒~~~

本帖子中包含更多资源

跟着音乐跳舞4

听说最近流行小苹果~~~~

做戏做全套嘛···服装什么的绝对不能马虎!

本帖子中包含更多资源

什么!你说小苹果太俗气?!咱来点高大上的?

天鹅湖怎么样╭(′▽`)╭(′▽`)╯╭(′▽`)╭(′▽`)╯

本帖子中包含更多资源

找出新娘的五官

想必很多人都试过在纸上找新娘的唇印吧?

咱们加大难度,在天花板上找新娘的五官如何。

你说家里6米层高?!兄弟们,叠罗汉伺候~~~

本帖子中包含更多资源

芥末牙膏

还在玩芥末夹心饼干

这么过时的游戏吗?

告诉你们,

那个游戏的杀伤力太!小!了!

用芥末刷牙才!是!王!道!

本帖子中包含更多资源

武媚娘

化妆也要画全套的,只画口红怎么行!!粉底眼线样样不能少啊!

最近不是流行什么“武媚娘妆”么,画的不好看绝对不是我的问题

明明就是你长相问题啊!

本帖子中包含更多资源

敷脸俯卧撑
戴着MIAN膜做俯卧撑,不准掉下来的~~谁掉下来谁是小狗~~汪~(~ ̄△ ̄)~

本帖子中包含更多资源

双人瑜伽

究竟好基友们的关系有多好?

做个双人瑜伽来检验~~~~动作要到位!表情要风骚!

本帖子中包含更多资源