男人似乎都有一个隐秘的梦想,那就是渴望自己的人生能妻妾成群。他没有出轨,没有劈腿。那是因为他的心里只有你吗?现实生活中,他若没有小三,那他的心里是不是也没有小三的一席之地?你男人心里活着几个“小三”,测一下就知道。

测试题:
  1、你有很多种颜色不一样的指甲油吗?
  是的--10
  不是--2
  2、你认为化妆对一个女人来说很重要吗?
  是的--11
  不是--3
  3、和朋友拍照,你喜欢摆什么表情?
  可爱的--12
  搞怪的--4
  4、你非常讨厌独自在热闹的餐厅吃饭吗?
  是的--13
  不是--5
  5、你会为恋人设置特殊的来电铃声吗?
  会--14
  不会--6

显示全部楼层 使用道具 举报

6、你喜欢的装修风格偏向于
  华丽的--15
  简约的--7
  7、纯色的和有图案的床单,你更喜欢?
  纯色的--16
  有图案的--8
  8、犯错以后,你说话会吞吞吐吐吗?
  会--17
  不会--9
  9、你有3个以上的杯子吗?
  是的--18
  不是--10
  10、你会想方设法引起自己喜欢的人的注意吗?
  会--19
  不会--11

11、你有一年时间没有淋过大雨了吗
  是的--20
  不是--12
  12、无论如何,你都不愿意让别人等太久吗?
  是的--21
  不是--13
  13、自己被别人说成“文青”,你觉得是褒是贬?
  褒义--22
  贬义--14
  14、你不喜欢摇滚乐吗?
  是的--23
  不是--15
  15、你喜欢欧美范儿的帅哥吗?
  喜欢--24
  不喜欢--16

16、你的人生根本就不存在不变的原则吗
  是的--25
  不是--17
  17、你永远会被小细节感动吗?
  是的--26
  不是--18
  18、你的恋情总会充满掩饰和谎言吗?
  是的--27
  不是--19
  19、越喜欢一个人,你就越是嘴硬吗?
  是的--A
  不是--20
  20、恋爱时,你一定要对方承认是对方先动心的吗?
  是的--B
  不是--21

21、做错事,你只会在心里检讨,但表面不会认错吗
  是的--C
  不是--22
  22、你想要开始恋爱时,必须要对方先主动吗?
  是的--D
  不是--23
  23、你不会选择和自己性格迥异的异性在一起吗?
  是的--E
  不是--24
  24、你怀念儿时的零食吗?
  是的--F
  不是--25
  25、你认为夫荣妻贵是必然的事吗?
  是的--A
  不是--B
  26、当你和好友喜欢上同一个人,你会毫不犹豫地退出吗?
  会--C
  不、会--D
  27、想去旅行,你会在同城找陌生人结伴而行吗?
  会--E
  不会--F

测试结果:
  A、你的男人心里活着无数个小三。
  你的男人真是花心得不得了,他的口味太广啦。既喜欢清纯美女,又喜欢性感香艳的女郎。对气质型的女人他会抱着欣赏的态度去仰慕,而对古灵精怪的小丫头,他又很乐于去相处。他恨不得所有有特点的女人都成为他的女人。但越是这么想的他却越是专情,因为你是百里挑一的一个。

B、你的男人心里活着一个小三。
  你的男人心里的小三也许是他难忘的初恋。这并不表示他和你在一起不专心。相反,因为他是个专情的人,所以他才会对旧爱念念不忘。尽管他渴望能和旧爱发生点什么,能有瓜葛,但实际上他并不会这么做,之所以他把她当成心里的小三,那就表示他只想和你在一起。

C、你的男人心里活着两个小三,其中一个就是你。
  他心里默默仰慕两个女人,一个是你,一个是其他人。他甚至分不清谁才是小三。他分不出主次和先来后到。想要他对你专情,你不能逼他,越是催促他下决定,他越是心乱。你要是能扛住,一个劲地对他好,将来,你就能由“小三”转正室。

D、你的男人心里没有小三。
  你就是他心中的唯一。对于拥有小三这种事,他深恶痛绝,也不屑于去找小三,他根本不愿意自己麻烦自己。而且有你一个他就觉得真的足够了,没有必要去想别人,你占据了他心里的全部位置,根本没有地方去放小三。所以,他的心里不存在小三,他心里只有你。

E、你的男人心里的小三时有时无。
  他有时候会想到别人,有时候也想出轨,但他绝对不会这么做,因为他很爱你,他只会在你让他感到失望的时候想到其他女人,他喜欢拿你和别人做比较,你对他发脾气的时候,他就想要是温柔的女人是他的女朋友就好了,你要是不解风情,他觉得浪漫的女人是他的女朋友就好了,但尽管你在他心里有缺陷,他还是只想要你。